元Kagrra, NAOKI再與BOØWY鼓手高橋まこと合作新活動

元Kagrra, NAOKI、BOØWY鼓手高橋まこと,分別屬於兩個世代的搖滾樂手惺惺相惜,9月份將會在東京西永福JAM舉辦音樂活動「Team西永福presents『 高橋まこと&NAOKIの西永福でJAMろうぜ!! 』」!

<Source:Vif>

NAOKI過去已經多次與前輩高橋まこと合作,兩人識英雄重英雄,超越世代的友誼為樂迷津津樂道。今次合作新活動,希望可以讓更多樂迷享受LIVE HOUSE獨有的樂趣,作為活動其中一個發信方法,二人正考慮於網上配信,相信日後將會披露相關詳情。

就今次活動的構思,二人表示能將音樂人和觀眾聯繫起來的正是LIVE HOUSE,對於音樂人來說,LIVE HOUSE是自己的家,對於觀眾而言則是親身感受音色的場地,相信即使時代變遷,這個重要的空間亦不會褪色,永遠留下回憶。由此,希望在這個活動當中能夠與嘉賓一同在獨特的LIVE HOUSE中高談闊論、合奏音樂。

活動的第一回,場地選定在西永福JAM,嘉賓亦是會場的店長カズマックス先生。雖然西永福JAM是一個新場地,不過卻是去年閉業的新宿JAM的再發跡之地,カズマックス先生更是新宿JAM的最後一任店長,相信可以為今次活動帶來許多有趣的話題。

節目資訊
「Team西永福presents『高橋まこと&NAOKIの西永福でJAMろうぜ!! 』」
日期:2018年9月30日
場地:西永福JAM
時間:OPEN 17:00/START 17:30
演出:高橋まこと/NAOKI
嘉賓:カズマックス(西永福JAM店長)
票價:
指定席:預售¥4,000/當日¥4,500(連稅、飲品另計)

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2018/08/08/takahashimakoto_naoki-2/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: