J新曲〈Now And Forever〉配信發行 年末繼續火攻

LUNA SEA貝斯手J剛完成全國巡迴「J LIVE TOUR 2018 –RISE ABOVE-」,並公開這次巡迴限定發售的新曲〈Now And Forever〉MV並配信發售此作,又宣布今年末會舉行「放火魔大暴年会」以及樂迷會限定的倒數公演。

<Source:J Official Website>

J剛過去的週六在マイナビBLITZ赤坂完成全國巡迴「J LIVE TOUR 2018 –RISE ABOVE-」的壓軸場次,為這次巡迴已推出、只限在會場購入的兩張限定單曲《Now And Forever》及《Bad Dream》其中一曲〈Now And Forever〉的MV隨同巡迴尾聲公開,並於各大平台配信發售。

在這麼熱烈的夏天過去後,J宣布會在今年年末舉行兩場演出,分別是12月30日的「J 2018 放火魔大暴年会」,以及大除夕夜的樂迷會限定「J ’18-’19 COUNT DOWN LIVE!!!  」,勢要放火放到跨年。事實上,此前會先有LUNA SEA 於12月22及23日一連兩天於SAITAMA SUPER ARENA舉行的公演,看來一眾樂迷這個年末將會過得很充實呢!

公演資訊
J 2018 放火魔大暴年会
日期:2018年12月30日
會場:渋谷TSUTAYA O-EAST
時間:17:00進場/18:00開演
票價:¥5,300

公演資訊
J ’18-’19 COUNT DOWN LIVE!!!    ※FC限定
日期:2018年12月31日
會場:新宿BLAZE
時間:22:00進場/23:00開演
票價:前売¥5,300

資料來源連結
J官方網站:http://www.j-wumf.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: