未完成アリス 七人少女物語終章2018/9/26推出

未完成アリス所描繪七名少女的故事終於迎來終章:第四單曲《NaNa〜繰り返す7人の私〜》將於9月26日面世。

<Source:未完成アリスOfficial Website>

第三單曲《NaNa〜私の中の7人の少女〜》講述「我」的腦內出現多達七名少女吵嚷鬧事,至而今次的新作則是故事的結局。與上一首作品凌厲硬朗的搖滾轟音相對,新作則是明亮開放的流行音色,兩首作品對照細聽,玩味無窮。

今次單曲更額外收錄於現場演出大受歡迎的〈歌舞伎町ミッドナイト〉,樂團特地重新錄製,進一步加強危險的氛圍。

承接今次姊妹作的推出,樂團以數字「7」為關鍵字,舉行巡迴演出「未完成アリス 7都市×2周 700円 7×7ワンマンツアー」,第二輪將於8月22日開始展開,並於9月23日在高田馬場AREA舉行尾場。當日更是樂團成軍一週年紀念的演出。

新碟資訊
《NaNa〜私の中の7人の少女〜》
2018年7月25日發行
[TYPE-A CD収録曲]
1.NaNa〜私の中の7人の少女〜
2.I Scream

[TYPE-A DVD収録曲]
1.NaNa〜私の中の7人の少女〜(MV)

[TYPE-B CD収録曲]
1.NaNa〜私の中の7人の少女〜
2.I Scream
3.あなたのオモチャ

新碟資訊
《NaNa〜繰り返す7人の私〜》
2018年9月26日發行
[CD収録曲]
01. NaNa〜繰り返す7人の私〜
02. 歌舞伎町ミッドナイト(New Version)

[DVD収録曲]
01. 花一匁
02. ストーキングジェシー
03. 2次元ラヴァーズ
04. 捻くれモンスター
05. 歌舞伎町ミッドナイト
06. I Scream
07. 愁いのアリア
08. Dirty
09. あなたのオモチャ
10. 夢幻∞メリゴ
11. 良音
12. 依存症パズル
13. 夢世界少女

資料來源連結
未完成アリス官方網站:http://mikansei-alice.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7857

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: