X JAPAN 9月幕張メッセ連演三夜「紅に染まった夜」

X JAPAN發表最新現場公演消息,9月28至30日,將會在幕張メッセ連續舉行三天演出,標題為「紅に染まった夜」,現已接受先行預約門票!

<Source:YOSHIKI Official Facebook>

隊長兼鼓手YOSHIKI於其網上直播節目「YOSHIKI CHANNEL」上宣佈,將會在橫濱的巨蛋會場幕張メッセ中連續舉行三天演出,以X JAPAN自身名曲〈紅〉作為關鍵字設下標題「紅に染まった夜」,令人預想今次亦會是熱烈的演出。

Yoshiki日前已隆重其事預告今天的重大公告,卻引起不少樂迷惶恐——事緣早前YOSHIKI與HYDE聯手為《進擊的巨人》第三季動畫獻曲,卻由當初公告時的「X JAPAN feat. HYDE」變成正式公布的「YOSHIKI feat. HYDE」名義,加上近日ToshI個人活動活躍,惹來了不少揣測。幸好昨日ToshI先開腔說今天的公告不是什麼需要擔心的事,才讓樂迷放心下來。

是次公演消息正式公佈後,網絡上樂迷反應不一:固然不少樂迷非常期待X JAPAN的新一次現場公演;不過亦因為離演出只餘下約個半月的時間,亦有樂迷擔心自己原先已決定好的日程未能遷就,可能無法參戰。

今次將會是樂團自4月YOSHIKI康復後首次公演,兼復活十週年公演以來的新一場日本國內公演,其中4月11日的場次更在包括香港的多個地區進行直播,由於該兩場演出的場地為僅能容納二千餘人的Zepp DiverCity,讓不少未能成功抽到門票入場的樂迷都有機會即時欣賞演出;今次的幕張メッセ公演,未知是否有機會再一次即場轉播?

公演資訊
X JAPAN LIVE IN JAPAN 2018「紅に染まった夜」MAKUHARI MESSE 3DAYS
日期:2018年9月28至30日
場地:幕張メッセ国際ホール1-3

資料來源連結
X JAPAN官網:http://www.xjapan.com/index.html

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: