RUKA個人活動LSN 秋天推迷你專輯《MODO NOSTRA》

NIGHTMARE鼓手RUKA的個人活動LSN,10月24日將會推出久違的新作品——迷你專輯《MODO NOSTRA》。

<Source:BARKS>

繼前作《LIMIT》後,今次新作將會是久違十個月的住新作品,製作過程中樂團同時舉行了春季巡迴演出「LSN TOUR 2018 “MODO-NOSTRA”」,以及2月至4月期間的對盤演出「”TWO-FACE」,其中,RUKA更為自己設下課題,需要於每場對盤演出中為樂迷獻上新歌。如此自我修行之中提煉出來的成品,將會在今次新迷你專輯呈現。

今次迷你專輯將會收錄合共六首樂曲,其中〈deep.〉及〈奇々〉,早已在較早上的春季巡演期間網上及公演現場限定發售的音源《”BOOTLEG”》當中率先公開,RUKA特地表明,樂曲的歌詞都是源自衝動,毫不造作地展示心聲的作品,對歌曲寄予了深厚的感情,難怪要在新作品中再一次收錄呢。

新碟資訊
《MODO NOSTRA》
2018年10月24日發行

資料來源連結
LSN官方網站:http://lsn.tokyo/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: