12012結他手齋藤紳一郎、THE KIDDIE主唱搖紗組成新團アゲハ-AGEHA-

由12012結他手齋藤紳一郎、THE KIDDIE主唱搖紗伙拍貝斯手YUKIA、鼓手ヒロキ組成的新團アゲハ-AGEHA-,日前首次露面,宣布10月即將正式始動!

<Source:アゲハ-AGEHA- Official Website>

アゲハ-AGEHA-於8月19日在齋藤紳一郎主辦的活動上首次登場,成員陣容教樂迷興奮--來自2014年解散的THE KIDDIE主唱搖紗、TRA TRA TRA支援貝斯手YUKIA,以及MIZTAVLA支援鼓手ヒロキ。樂團會於10月份正式始動並已定於10月19日舉行始動公演「-STRANGE ATTRACTOR-」。アゲハ-AGEHA-目前已公開首支MV,歌名為〈NORMCORE?〉。

12012休止活動後,成員各自活動,貝斯手塩谷朋之率先以En’ya名義重成新團More結他手酒井洋明較早前亦組成了breakin’ holiday,結他手須賀勇介繼續另一樂團RHEDORIC的活動卻又於近日宣告即將活動休止,而這次齋藤紳一郎亦展開新活動。

公演資訊
TheBeginningGIG「-STRANGE ATTRACTOR-」
日期:2018年10月19日
會場:渋谷REX
時間:開場 18:30/開演 19:00
票價:預售 3,500/即日 4,000

資料來源連結
アゲハ-AGEHA-官方網站:http://a-ge-ha.tokyo/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: