一起化身樽美酒研二! 塗白歌舞伎妝容AR貼紙登場

GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー,金爆)的空氣鼓手樽美酒研二向來以塗白歌舞伎妝容示人,這次竟然要在人熱手機拍攝軟件「SNOW」推出塗白歌舞伎妝容AR貼紙,讓大家都可以一秒變研二!

This slideshow requires JavaScript.

人氣手機拍攝軟件的AR貼紙一向很受歡迎,相信大家亦不陌生。這次樽美酒研二要推出的是以其招牌塗白歌舞伎妝容的AR貼紙,只需貼選這款AR貼紙,手機鏡頭便會自動識認用家臉孔,把塗白歌舞伎妝容套到用家的臉上,讓人人都可以瞬間變成樽美酒研二!

選擇這款AR貼紙的同時,還會播出金爆的首本名曲〈女々しくて〉助慶,更特地把原本的歌詞「女々しくて/女々しくて/女々しくて/辛いよ(娘娘腔/娘娘腔/娘娘腔/痛苦啊)」改成「目デカくて/目デカくて/目デカくて/樽美酒(眼大大/眼大大/眼大大/樽美酒)」,非常惹笑。貼紙甫推出,金爆成員們當然要率先試玩。鬼龍院翔、歌広場淳、喜矢武豊通通都變成了樽美酒研二,就連研二本人也加入戰團,相繼在SNS上發佈使用了這款AR貼紙的相片。

事實上,樂團今年3月至7月的全國巡迴「ロボヒップ」上早就試過在會場上即席使用「SNOW」拍攝當背景了。當天樂團刻意在舞台上表演落妝,然後使用「SNOW」加工後在舞台熒幕上顯示,笑稱有了這項技術以後即使素顏也可以在舞台上的熒幕出鏡了!

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000159012
金爆官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: