sads宣布推出最後專輯《FALLING Ultimate Edition》

由清春領軍的sads繼早前宣布即將活動休止後,再宣布將於10月24日推出的專輯《FALLING Ultimate Edition》會是樂團最後一張作品。

<Source:BARKS>

sads今年渡過再始動7周年紀念,但亦同時宣布即將活動休止,樂團於7月推出了專輯《FALLING》後展開同題再始動七周年全國巡迴,昨日完成「chapter 1」七場演出。而sads始動七周年全國巡迴「FALLING」尚有兩章演出,「chapter 2」下月便要展開,目前公布的最後一場演出是在11月30日於品川Stellar Ball舉行的場次。

此際,樂團宣佈會在活動休止前再推出一張專輯《FALLING Ultimate Edition》,主要收錄樂團至今為止的重型快曲,並以此作為樂團最終作品。新碟詳情一併公開,全碟收錄10曲,初回限定盤追加收錄兩曲MV;通常盤則再附一張收錄10曲的Bonus CD「erosion」,當中收錄的過去會場限定推出的曲目,讓樂迷一次補元。

sads是黒夢主音清春在1999年黒夢終幕後馬上組成的團,sads散發著與黒夢以至清春的個人活動都完全不一樣的氣息與魅力。樂團至2004年因多名成員退脫而活動休止,直至2010年,清春再找來新的結他手K-A-Z、貝斯手クボタケイスケ和鼓手GO,sads才重新始動。今年又再更換了新的貝斯手YUTARO,形成現陣容。成團20年、再始動亦已7年。這次活動休止,伴隨著這次公布明說是樂團最後一張作品,或許就真的是最後了。

[2018/9/24 更新] 〈ache〉一曲MV公開。

[2018/10/10 更新] 〈Freely〉一曲MV公開。聲言是把sads全部的歷史化成此作,是迎向樂團終結的一曲。

新碟資訊
《FALLING Ultimate Edition》
2018年10月24日發行

<Source:BARKS>

初回限定盤(CD+DVD)   ¥4,500
01.ache
02.freely
03.gone
04.far away
05.tell me what you lie
06.May I stay
07.spin
08.falling down
09.breathless
10.smily sadly
DVD:
「ache」MV
「freely」MV

<Source:BARKS>

通常盤   ¥3,500
01.ache
02.freely
03.gone
04.far away
05.tell me what you lie
06.May I stay
07.spin
08.falling down
09.breathless
10.smily sadly
Bonus Disk:『erosion』
01.Because
02.STUCK LIFE
03.SANDY
04.NIGHTMARE
05.FOR YOU
06.FAIRY’S MALICE
07.Liberation
08.LIAR
09.THANK YOU
10.CRACKER’S BABY

公演資訊
The reproduction 7th anniversary TOUR「FALLING」
【chapter 2】
09月08日 松本Sound hall a.C
09月09日 富山MAIRO
09月27日 京都FANJ
09月29日 岡山CRAZYMAMA KINGDOM
10月05日 水戸LIGHTHOUSE
10月12日 浜松Live House窓枠
10月19日 HEAVEN’S ROCK熊谷
【chapter 3 TOKYO 7DAYS】
11月06日 渋谷WWWX
11月14日 新宿LOFT
11月15日 新宿LOFT
11月20日 代官山UNIT
11月21日 代官山UNIT
11月27日 下北沢GARDEN
11月30日 品川Stellar Ball

The reproduction 7th anniversary「FALLING」-EVERLASTING TRUTHS-
09月29日 岡山CRAZYMAMA KINGDOM

資料來源連結
sads官方Twitter:https://twitter.com/sads_info
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000156603

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: