SUGIZO曼谷首辦海外講座「SUGIZO Music, Thoughts, Life and Soul」

LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO宣布將於11月3日於泰國曼谷舉行一場題為「SUGIZO Music, Thoughts, Life and Soul」的座談活動,這次SUGIZO首次在海外舉行座談,與樂迷分享他的音樂世界、音樂生涯歷程、對生活的想法,以至對反核能與環境議題的關注。

SUGIZO不管是LUNA SEA、X JAPAN抑或個人活動,均活躍於國內與國際舞台,這次首度在海外舉辦座談活動,是受到來自泰國曼谷的熱情邀請,活動定於11月3日在阿克斯拉劇場(Aksra Theatre)。SUGIZO不但會大談自己的音樂,亦會分享他的個人想法,並向樂迷傳達他關注社會的訊息。

有興趣參加的樂迷請留意門票會於9月8日發售,票價由2000至2500泰銖(約480至600港幣)不等,有關詳情請參閱主辦方公布。

活動資訊
SUGIZO TALK SESSION IN BANGKOK
“SUGIZO Music, Thoughts, Life and Soul”
日期:2018年11月3日(六)
時間:曼谷時間16:00進場/17:00開始
會場:Aksra Theatre阿克斯拉劇場
票價:2,500/2,200/2,000泰銖
開售:2018年9月8日(六)10:00起
主辦:OVD/PMG
詳情:http://www.ovdcoin.com/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: