HYDE「HALLOWEEN PARTY 2018」參演樂團陸續公布

HYDE早前公布今年10月仍會繼續舉辦每年恆例萬聖節慶典「HALLOWEEN PARTY 2018」,參演名單陸續釋出,一眾熟識的臉孔都會登場,相信驚喜的還在後頭呢。

<Source:HYDE Official Website>

以往由VAMPS舉辦的年度萬聖節盛事「HALLOWEEN PARTY」今年因VAMPS暫停活動中而改由HYDE以個人名義主辦,日前已經釋出了第一波的參樂團的名單,可以說是盡是耳熟能詳的老朋友呢!初日(10月26日)受邀出席的有BREAKERZ、MY FIRST STORY與桃色四葉草Z,而第二日出席的則有DAIGO及超特急,最終日的出演樂團則有BREAKERZ。

當然,每年萬聖節特別限定演出的SESSION BAND「HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA」今年當然也不會缺少,除了上述各個樂團以外,逹瑯(MUCC)、柩(GREMLINS,NIGHTMARE)、YUKI(Rayflower,DUSTAR-3)、ROLLY以及分島花音亦會以SESSION BAND團員形式加入是次的狂歡派對。

這樣豪華的陣容還只是第一波呢,預定稍後會陸續追加其他參演樂團。樂迷除了可以期待HYDE以及樂手的扮裝外,亦可以期待到底今年HYDE會帶來什麼驚喜的陣容呢!

[2018/9/10 更新] 第二波的出演名單包括與HYDE相當友好的氣志團,青木隆治,Shinya,還有初次登上這個鬼怪舞台的ゲスの極み乙女。每年氣志團的爆笑演出與創意無限的裝束都讓人相當期待,而首次登場的ゲスの極み乙女。會帶來什麼樣的火花亦讓人同樣期待。這次的發表僅為第二輪的發表,作為日本其中一個大型萬聖節公演,相信之後的參演樂手名單將會變得更長,更精彩呢。

[2018/9/16 更新] 第三波出演名單公布!這次宣布的是10月28日最終場的特別嘉賓——YOSHIKI!這已是YOSHIKI連續第三年在「HALLOWEEN PARTY」登場呢!

[2018/9/26 更新] 最新發表的特別嘉賓包括初日(10月26日)出演的人氣日本搖滾樂團THE ORAL CIGARETTES的主音兼琴鍵手山中拓也以及GLAY的主音TERU!山中拓也將會是首次踏上這個鬼怪舞台,而TERU則是相隔五年後再次在HALLOWEEN PARTY上登場!不過其實TERU早前亦在今年HYDE的歌迷會活動「SNOW MONSTER HOTEL」中驚喜現身,證明HYDE與TERU兩日交情甚深呢。

除此之外,早前宣佈會以主要表演者身份登場的DAIGO亦決定將會在SESSION BAND「HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA」中演出;而今次發表的山中拓也和TERU亦會參加當日的「HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA」,氣氛一定會非常熱鬧呢。

公演資訊
HALLOWEEN PARTY 2018
日期:2018年10月26/27/28日
地點:幕張MESSE國際展示場 9・10・11HALL
出演:

  • 10月26日-HYDE / BREAKERZ / MY FIRST STORY / ももいろクローバーZ / HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA …and more
    SPECIAL GUEST:山中拓也(THE ORAL CIGARETTES)
    <HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA>HYDE / BREAKERZ / MY FIRST STORY / Shinya(DIR EN GREY, SERAPH) / 逹瑯(MUCC) / 柩(GREMLINS, NIGHTMARE) / 山中拓也(THE ORAL CIGARETTES) / YUKI(Rayflower, DUSTAR-3) / ROLLY / 分島花音 and more…
  • 10月27日-HYDE / DAIGO / 氣志團 / 超特急 / HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA …and more
    SPECIAL GUEST:TERU (GLAY)
    <HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA>HYDE / DAIGO / 氣志團 / 超特急 / Shinya(DIR EN GREY, SERAPH) / 逹瑯(MUCC) / TERU(GLAY) / 柩(GREMLINS, NIGHTMARE) / YUKI(Rayflower, DUSTAR-3) / ROLLY / 分島花音 and more…
  • 10月28日-HYDE / BREAKERZ / ゲスの極み乙女。 / HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA …and more
    SPECIAL GUEST:YOSHIKI
    <HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA>HYDE / BREAKERZ / 青木隆治 / Shinya(DIR EN GREY, SERAPH) / 逹瑯(MUCC) / 柩(GREMLINS, NIGHTMARE) / YUKI(Rayflower, DUSTAR-3) / ROLLY / 分島花音 and more…

資料來源連結
HYDE官方網站:https://www.hyde.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000158239

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: