KAMIJO萬聖夜辦「仮面舞踏会」

今年萬聖節,身為薔薇貴族的KAMIJO將要舉辦一場貴氣十足的盛會,把中世紀歐洲衣香鬢影的舞踏會帶到現代,「仮面舞踏会」將於萬聖夜召開!

<Source:BARKS>

Versailles主唱KAMIJO宣布萬聖夜辦「仮面舞踏会」,選址在東京的華麗社交舞會廳DANCE HALL新世紀,參加者需穿著正式的服裝、戴上面具來場一起共舞。在人人隱藏臉孔的盛大舞會中,大家可以找出灰姑娘、歌劇院怪人、法國王后瑪麗安東妮嗎?

「仮面舞踏会」在萬聖節傍晚開始進場,先是一小時的舞踏會,然後才展開演出。是次舞會免費參加,想出席的樂迷就要留意9月7日日本時間17:00起在KAMIJO各SNS發佈的招待狀了!

除此之外,KAMIJO亦會於10月舉行萬聖節巡迴「Vampire Rock Star」,在大阪、名古屋、東京三地舉行。

公演資訊
Produced by KAMIJO 仮面舞踏会
日期: 2018年10月31日
會場:DANCE HALL新世紀
時間:17:15 整列開始/17:30 入場・舞踏會開始/18:30演出開始預定
DRESSCODE:必須戴上面具。禁止穿著T恤、短褲、拖鞋涼鞋。歡迎扮裝。
(當日會場亦會發售面具,數量有限,售完即止)
參加費:免費(另付飲料費,如希望用膳的參加者可以購買會場的自助晚餐券)

公演資訊
Sang Project Act IV Halloween Tour「Vampire Rock Star」
2018年10月5日  OSAKA MUSE
2018年10月8日  名古屋ell.FITS ALL
2018年10日20日  高田馬場AREA

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000159210

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: