Kra十七周年前夕宣布 鼓手靖乃及結他手タイゾ決定退團

Kra即將迎接17周年紀念之際宣布,作為創團成員一起走過17年歲月的鼓手靖乃及結他手タイゾ將於明年退出樂團,消息一出當然引起震驚。樂團本月就會舉行17周年紀念公演「SEVENTEEN」,並會於10月推出一張專輯後展開全國巡迴,其後便會於明年1月迎來靖乃、タイゾ在籍的最後一場演出。樂迷要珍惜Kra現陣容最後這段日子了。

<Source:Kra Official Website>

Kra結成於2001年,期間於2010年經歷過結他手引退替換,形成現陣容主唱景夕,結他手タイゾ、貝斯手結良、鼓手靖乃,一直穩步活動,今年已然迎接17周年。沒想到卻在本月11日舉行17周年紀念公演「SEVENTEEN」之前,樂團突然宣布,靖乃和タイゾ即將於明年1月25日マイナビBLITZ赤坂公演的公演後退出。

靖乃發表的感言表示:「非常感謝讓我過著如此美好的日子!我很興幸能跟成員及經理人公司相遇,亦感謝尋覓和培養我們的所有樂迷,讓我看到很多非常漂亮的景色。17年一路過來,跟每次跟成員談及將來時,都感到大家目標的不一致,我不想因此而影響Kra的前路,所以我決定離開。我或許會遠離音樂,但Kra的故事會由景夕跟結良繼續編織下去,請各位慢慢欣賞喔。真的很感激大家一路上的支持。直到赤坂BLITZ我都不會停步!」

結他手タイゾ則直白交代:「各成員對Kra的價值觀及優先次序感到有距離,我不能在這樣的狀態從事我理想的活動所以決定離隊。大約兩年前已抱著這個煩惱,嘗試過改善情況但已到達了界限。」

留下來的主唱景夕則表示:「(各成員所選擇的道路)也許在幾年後再次交匯,也許不會。只要Kra一日還存在,大家還能重聚的地方。」

樂團在現體制走過最後這四個多月之中,會再於10月31日推出一張專輯作品,其後展開題為「QUATETTO」的全國巡迴。「QUATETTO」意即四重奏,在這一關頭以此為題辦巡迴,實在意味深刻。而靖乃最後一場演出——明年1月25日於マイナビBLITZ赤坂公演舉行的演出則定題為「創りし者 / FOUR CHILDREN」,亦尤有心思。

新碟資訊
專輯標題未定
2018年10月31日發行

公演資訊
Kra 17th anniversary LIVE【 SEVENTEEN 】
日期:2018年9月11日
會場:TSUTAYA O-EAST

公演資訊
Kra LIVE TOUR 2018『QUARTETTO』
2018年11月04日  神戸VARIT.
2018年11月06日  奈良NEVER LAND
2018年11月12日  福岡DRUM Be-1
2018年11月13日  福岡DRUM Be-1
2018年11月16日  新横浜NEW SIDE BEACH!!
2018年11月17日  町田The Play House
2018年11月19日  高田馬場AREA
2018年11月22日  HEAVEN’S ROCK さいたま新都心VJ-3
2018年11月26日  OSAKA MUSE
2018年11月27日  名古屋Electric Lady Land
2018年11月29日  西永福JAM
TOUR FINAL
2018年12月11日  渋谷ストリームホール

公演資訊
Kra LIVE 2019『創りし者 / FOUR CHILDREN』
日期:2019年1月25日
會場:マイナビBLITZ赤坂

資料來源連結
PSC官方網站:http://www.pscompany.co.jp/psc/
Kra官方網站:http://www.pscompany.co.jp/kra/top.php

VROCKHK
搜:百足
文:百足、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: