SUGIZO推出個人精選《COSMOSCAPE II》 前作《SWITCHED-ON OTO》世界配信

SUGIZO昨晚於Zepp DiverCity TOKYO舉行「SUGIZO TOUR 2018 “Do Phoenixes Dream of Electronic Music?”」東京公演,並宣布將於12月推出個人精選專輯《COSMOSCAPE II》,並把今年5月才推出的混音專輯《SWITCHED-ON OTO》向世界配信。

正在「SUGIZO TOUR 2018 “Do Phoenixes Dream of Electronic Music?”」巡迴途上,昨夜的東京公演於Zepp DiverCity TOKYO盛大舉行。本站稍後將送上公演報告。

而昨晚宣布要推出的個人精選專輯《COSMOSCAPE II》正好與2008年推出的首張精選專輯《COSMOSCAPE》相隔十年,相信會展示這十年來,SUGIZO持續進化的音樂精華呢!

至於今年5月才推出的混音專輯《SWITCHED-ON OTO》,是SUGIZO今年乘著個人活動二十周年,特地邀來頂尖級人馬,把2016年推出的專輯《音》的十首曲目重新混音。這次把此作向世界配信,為更多樂迷打開SUGIZO音樂世界的大門。

另外值得注意的是,SUGIZO亦於同日公開新造型照,正好是上月公開的背面造型照的正面。SUGIZO身穿著由設計品牌tenbo製作的衣裝,如像地球般的色彩,原來不止背部的摺縫之中露出孩子的眼睛,正面也可以看見衣擺內履印上許多孩子的照片。這件衣飾是SUGIZO除了音樂以外,亦以造型向世界傳達對戰爭受災地的關注,以及反戰、追求和平的訊息。

資料來源連結
SUGIZO官方網站:http://sugizo.com/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: