YOSHIKI捐款1000萬日圓助北海道災區 11月再辦個人古典演出

一向為善不甘後人的YOSHIKI昨日向近日遭遇颱風及地震的受災地北海道捐款1000萬日圓,今天從洛杉磯回日本召開記者會公佈連串活動,包括11月舉行個人古典演出「YOSHIKI CLASSICAL 2018 〜紫に染まった夜〜」、跟Marilyn Manson明年展開新計劃等。

X JAPAN隊長今天特地從洛杉磯回日本會見記者,宣布將會於11月在東京舉辦兩場個人古典演出「YOSHIKI CLASSICAL 2018 〜紫に染まった夜〜」,標題正好與稍早前X JAPAN宣布久違再辦的「紅に染まった夜」公演互相呼應。YOSHIKI回應現場記者質詢時,終於首次明確表示已完成X JAPAN的新專輯,但尚未確定何時推出;另外亦在記者詢問下,表示自己亦希望推出古典專輯。這次記者會上,亦宣布下週會在德國與英國女高音Sarah Brightman演奏一曲,跟邪神Marilyn Manson明年展開新計劃等。

YOSHIKI亦已於昨日通過「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」向日本紅十字會的「平成30年北海道胆振東部地震災害義援金窓口」捐款1000萬日圓,支援近日北海道受到地震與颱風破壞的地區。YOSHIKI表示,在美國的新聞上得知今次颱風和地震的事情,祝願大家平安無事並早日復興。

[2018/10/31更新] YOSHIKI翌月將舉行個人古典演出「YOSHIKI CLASSICAL 2018 〜紫に染まった夜〜」,兩日將分別請來英國著名女高音歌手Sarah Brightman,以及近期合作多多的HYDE擔任嘉賓!另外,因應眾多海外樂迷要求,YOSHIKI CHANNEL將會正式登陸YouTube,凡登記成為會員就可以收看!為小試牛刀,HYDE有份演出的11月15日YOSHIKI CLASSICAL演出,將會是「YOSHIKI CHANNEL International」的首次轉播節目!

公演資訊
YOSHIKI CLASSICAL 2018 〜紫に染まった夜〜
日期:2018年11月12日、15日
會場:東京国際フォーラム ホールA

公演資訊
X JAPAN LIVE IN JAPAN 2018「紅に染まった夜」MAKUHARI MESSE 3DAYS
日期:2018年9月28至30日
場地:幕張メッセ国際ホール1-3

資料來源連結
X JAPAN官網:http://www.xjapan.com/index.html
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000159673

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: