UNDER FALL JUSTICE年底活休 新作留下《存在証明》

名古屋暗黑系團UNDER FALL JUSTICE決定於本年底活動休止,此前,先會推出一張限量迷你專輯《存在証明》為將近十年的樂團活動留下憑證。

<Source:UNDER FALL JUSTICE Official Website>

UNDER FALL JUSTICE組成於2009年2月,名古屋出身,原名『正義』崇拝教團JUSTICE KING,至2013年易名為UNDER FALL JUSTICE去年遭遇結他手突然失蹤退團後,其餘成員——主音「使い魔」前田 愛郎、結他手「教祖」早瀬 渉真王子、貝斯手「司祭」杉野暁兎、和鼓手「暗黒騎士」生悦住 刃,以四人姿態繼續活動,更一度獲得元La’Mule及元CELL結他手SIN支援。然而樂團已決定於今年底舉行活動休止演出。

在12月28日登上HOLIDAY NEXT NAGOYA舉行活休演出之前,樂團會先推出一張迷你專輯《存在証明》,搬出五首作品,展示元祖名古屋系的魅力,誠如此作標題,為UNDER FALL JUSTICE留下存在的証明。

新碟資訊
《存在証明》
2018年9月26日發行
完全限定1000枚  2,500円
CD:
1. 存在証明
2. 嫉妬
3. 服従
4. 現実だけの愛なら要らない..
5. 落書き
DVD:
1. 存在証明(MV)

公演資訊
UNDER FALL JUSTICE 活動休止
名古屋単独カルト『教徒に託していい?僕らの居場所?』
日期:2018年12月28日
會場:HOLIDAY NEXT NAGOYA
【1部】玩各團員想玩的樂曲的教團
時間:14:30進場/15:00開演
【2部】本編
時間:18:00進場/18:30開演
票價:預售 ¥4000/即日 ¥4500

資料來源連結
UNDER FALL JUSTICE官方網站:http://underfalljustice.info/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: