金爆新歌〈暴れ曲〉 教學影片瀏覽數突破三十萬次

空氣樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)於上週四(9月13日)在網上開始配信的新歌〈暴れ曲〉,短短一週,於配信前日公開的教學影片瀏覽數已迅速突破三十萬次!

<Source:BARKS>

新歌〈暴れ曲〉,是樂團7月埼玉超級巨蛋舉行現場演出「キラーチューンしかやらねえよ」的安歌環節中首次披露。根據主音鬼龍院所言,收到不少樂迷要求,希望樂團可以創作一些如視覺系風格的「暴れ曲」(即配合樂曲節奏氣氛加入甩頭、折腰等等激烈的動作),由此誕生了這首樂團少見的風格強勁激烈之作。

而作為配信先鋒的新歌動作教學影片,早於9月12日在YouTube上公開,四名成員打扮成現今常見的視覺系樂迷(編輯部表示沒有淳子感可惜),完美展示動作教學,當中以美肉體見稱的鼓手樽美酒研二亦又大派福利,所以僅以一週即獲三十萬人次觀看!

金爆自2004年開始展開活動,自〈女々しくて〉爆紅後,今年踏入十四週年,憑著難以預測的笑彈繼續大獲人氣。9月1日,推出了首張由鼓手研二一手包擔作曲作詞主唱的單曲《タツオ⋯嫁を俺にくれ》,意料之外的構思再一次令人大跌眼鏡。

新碟資訊
《暴れ曲》
2018年9月13日起網上配信發行
發行平台:LINE MUSIC、Google Play Music、KK BOX、Spotify等

〈暴れ曲〉教學影片

資料來源連結
GOLDEN BOMBER官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000159761

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: