YOSHIKI再於《 深夜!天才バカボン》動畫登場

話說X JAPAN隊長YOSHIKI早前在動畫《 深夜!天才バカボン》(中譯:深夜!天才傻瓜)第一集中登場引起熱話,前晚再於該動畫最後一集登場,這次還是由本尊親自獻聲呢!

(C)赤塚不二夫/深夜!天才バカボン製作委員会

事緣赤塚不二夫原著的經典搞笑漫畫《 深夜!天才バカボン》今年再度動畫化,7月10日電視首播的第一集竟然有YOSHIKI化身漫畫角色驚喜登場,片中YOSHIKI一如本人,一登場就飄著花瓣背景閃亮亮的,還跟傻瓜爸爸通電話。雖然因為YOSHIKI貴人事忙,聲音的部份由聲優三木真一郎代勞,但光是這樣的現身就已引起大話題。

(C)赤塚不二夫/深夜!天才バカボン製作委員会

沒想到日前(25日)動畫播放到最後一集,YOSHIKI的角色竟然再度登場,再度跟傻瓜爸爸通電話。更驚喜的是,這次由本尊親自獻聲,說道:「第1話很不好意思。最終回,請好好努力。(第1話ではすみませんでした。最終回、頑張ってください)」在播出後,動畫的官方網頁上更大方公開有關片段呢!

資料來源連結
YOSHIKI官方Facebook:https://www.facebook.com/YoshikiOfficial/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000160163

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: