えんそく新單曲《神様は盲点色》 2018/10/31發行

えんそく在10月31日推出新單曲《神様は盲点色》,10月22日起連續七天舉行的免費單獨公演會場中率先發售。

<Source:ピュアサウンド>

新作命名為《神様は盲点色》,另外更收錄第九單曲《終演後のペテン》歌曲之一〈その後のペテン師〉的新版本。

配合新作主題,由10月22日起連續七天舉行的免費單獨公演,其主題亦設定為彩虹七色,名為「虹色えんそく体験教室~分光されるボクラのスペクトル~」。免費單獨公演會場中,更會率先發售是次新作,每天購買將會有不同的特典CD,收錄不一樣的翻唱作品,值得樂迷收藏。

樂團今年踏入成軍十四週年,支援鼓手モリ為為於五月正式改名為SIN加入,填補2014年起前鼓手稔退團的空缺,以新體制繼續上路。

新碟資訊
《神様は盲点色》
2018年10月31日發售行
⚫(TEN)th SINGLE
¥1,000(tax in)
1.神様は盲点色
2.その後のペテン師(新色Ver.)
3.神様は盲点色~カラオケVer.~

※10月22日起會場限定率先發行
10月22日~28日每日送同不同特典CD

公演資訊
連續七日免費單獨公演「虹色えんそく体験教室~分光されるボクラのスペクトル~」
日期:2018年10月22至28日
場地:渋谷TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: