hide紀錄片《HURRY GO ROUND》推出DVD及Blu-ray

hide逝世二十周年計劃「hide 20th Memorial Project」今年推出的hide紀錄片《HURRY GO ROUND》將於12月5日推出DVD及Blu-ray,當中更會額外收錄特典映像,其中包含〈HURRY GO ROUND〉demo音源制作時錄音室的完整片段、導演石川智徹的Director’s Cut、未公開的影片等。

<Source:BARKS>

《HURRY GO ROUND》是今年乘著hide逝世二十周年推出的紀錄片,於5月26日在日本上映,後來亦先後在香港、台灣上映。《HURRY GO ROUND》片名來自hide在世時最後一首完成的作品,此曲的歌詞亦刻在hide的墓上。是次推出的紀錄片由男演員矢本悠馬引領,遠赴洛杉磯追蹤hide死前三個月的軌跡,拜訪當時與hide一起的人,揭開hide生前最後作品〈HURRY GO ROUND〉中所隱含的訊息。片中接受訪問的人包括X JAPAN隊長YOSHIKI、hide with Spread Beaver成員I.N.A、參與hide錄音製作的錄音師Eric Westfall、在hide死前一個月專訪過他的雜誌編輯山崎洋一郎、在hide離世前夕就在其身旁的工作人員們、hide的親弟弟松本裕士亦在其中。

此作已定於12月5日推出Blu-ray及DVD,讓樂迷永久珍藏,更會附上特典DVD,收錄包括〈HURRY GO ROUND〉demo音源制作時錄音室的完整片段、導演石川智徹的Director’s Cut、未公開的影片等珍貴映像,樂迷們不能錯過!

新碟資訊
《HURRY GO ROUND》
2018年12月5日發行
Blu-ray初回限定盤(本編Blu-ray+特典DVD) ¥7,800
DVD初回限定盤(本編DVD+特典DVD)  ¥6,800

収錄内容:
電影《HURRY GO ROUND》
特典映像:
・「HURRY GO ROUND」DEMO音源制作時的錄音室映像(Full Version)
・導演石川智徹Director’s Cut(訪談映像)
及其他

資料來源連結
hide 20th Memorial Project:http://www.hide-city.com/mcontents/special/20th_memorial/
《HURRY GO ROUND》特設網頁:https://www.universal-music.co.jp/cinema/hurrygoround/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: