「Sick.」、「Screaming inside can kill.」分身 公開招募主唱

Sick.今年初復活重生為Screaming inside can kill.後,最近樂團宣布同時以新舊兩個團名分別活動,並同時招募新主唱,準備來年轉移到東京展開全新攻勢。

<Source:Sick. Official Website>

Sick.於2016年結成並始動,其後可說遭遇連連。先是成團不滿一年獲邀歐巡卻不幸取消,其後三名成員便決定退團,樂團亦因而陷入活動休止。至今年初,樂團宣布由留下來的兩位原成員主唱更改表記--主唱Nakanishi Tatsuki以及結他手Konishi Fuki率領三位新成員,樂團易名「Screaming inside can kill.」,復活重生

最近,樂團卻又有震撼宣告,決定分家為「Screaming inside can kill.」名「Sick.」兩個樂團。前者是以復活後的姿態,演奏不同樂種的樂團形式活動;後者則是考慮到至今仍有許多樂迷由活休前追隨至今,所以主要會演奏活休前的音源,以視覺系樂團的形式活動。

成員方面,在重生後加入的新結他手Lyu Sakai.已於五月退出樂團,而新貝斯手Ozaki Tokio亦已宣告因活動方向差異,今年內會退出樂團。留下來的三位成員--主唱Tatsuki Nakanishi.、結他手Fuki Konish.、鼓手Shiyu Nagahashi三人會同時兼顧「Screaming inside can kill.」、「Sick.」兩邊的活動。

正當大家猜想會不會再找新結他手和貝斯手加入活動的時候,樂團竟然公開招募新主唱,到底是怎麼回事呢?此外,樂團亦已決定來年1月起把據點由大阪遷到東京,相信屆時會以新陣容展開新攻勢。

資料來源連結
Sick.官方網頁:http://sick-official.com/
Sick.官方Twitter:https://twitter.com/Sick_official_

VROCKHK
搜:向日葵
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: