LM.C香港公演前夕專訪(下集)

距離LM.C久違六年的香港公演只剩下不足兩週了!maya和Aiji再來跟大家談談想像中LM.C的十年後,並向大家送上演前訊息!大家一定要帶上朋友,一起去參戰啊!

想像10年後的LM.C

maya:10年後,順帶一提10年前LM.C已經開始了。10年後嗎……

Aiji:挺長呢,10年後。今天起的10年之後。

maya:當以為還只是10年前的事情,不過都一把年紀了。

Aiji:單純就這一點而言,年齡增加了不少呢。想著10年前,提到今後的10年,有點……那個呢……

maya:怎麼講呢,各種各樣,被世界影響之下,失去自我呢。

Aiji:講甚麼了?(笑)作答有難度呢。

maya:會失去自我……(笑)並不是想聽到這樣的答案吧。理想的話,10年後也能一直活用在LM.C獲得的事物,像今次般能前往香港及各地演出就好了。

Aiji:對呢。

maya:你有甚麼想說嗎?

Aiji:不不不,怎樣回答才好呢……到時會提高結他吧?

maya:年齡上的影響呢

Aiji:大家都會把結他的揹帶…(編按:縮短結他結他揹帶,使結他掛在身上時候高度提升,更靠近樂手胸前,會更便利演奏。)

maya:是外在的改變呢。不過變得容易彈奏了,現場演出也會不一樣吧。

Aiji:對呢,所以…怎麼說呢,肉體告一段落吧。

maya:其重心,或者說是更集中在演奏上。大概真的會變成這樣吧,這個位置上。

Aiji:不過,錄音上較便利的,跟現場演出上較便利的,兩者應該不一樣的。很期待10年後的自己呢,很想快點迎接10年後呢。

maya:對呢。

給香港樂迷的話

maya:就是這樣,LM.C久違訪港…

Aiji:相隔多少年了?5年?

(團員跟工作人員都在回想,笑)

maya:6年!是《Strong Pop》的時候。06:44

Aiji:事隔6年

maya:就是這樣,LM.C事隔6年,事隔6年再次在香港演出。正在看這個的大家,應該不少人對於LM.C,或者日本文化、音樂感興趣吧,請務必來現場玩。

Aiji:我們真的很喜歡香港的呢,街道的氣氛也好,長久的期待也好,久別重逢這一點也是原因之一吧,製作了一張好音源,可以舉行巡迴演出再次訪港,真的很幸福,希望能一起享受美好的時光。

maya:所以雖然我們未有機會在香港不同的媒體上曝光,不過也能像這樣推廣。

Aiji:要帶朋友來看現場演出呢

maya:對呢,向身邊朋友推薦自己喜愛的樂團,推廣開去,就是最好的宣傳。聽過新專輯《FUTURE SENSATION》後,帶上朋友,一起來現場玩吧!

Aiji:我們的音樂在Spotify、Apple Music上配信,可以輕易聽到我們的作品,請務必試聽。

maya:公演日期等詳情應該都寫在這裡吧,記得瀏覽網頁,買票入場來玩!以上,我們是LM.C!

公演資訊
LM.C TOUR 2018 “IN FUTURE” – Hong Kong –
日期:2018年10月14日(日)
時間:19:00 進場/19:30 開演
會場:TTN_ (香港油塘崇信街6號Ocean One 1樓)
門票售價:預售 HKD$500/即日 HKD$600
(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2018年6月20日(三)香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop

延伸連結
LM.C香港公演前夕專訪(上集):http://vrockhk.com/2018/09/19/42479/

VROCKHK
譯:異形
影片剪輯:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: