MIYAVI再闖荷李活 參演《黑魔后》續集

MIYAVI將又再登上荷李活大銀幕,確認參演《Maleficent 2》(港譯:《黑魔后:沉睡魔咒2》),主演者正是當初賞識MIYAVI的Angelina Jolie(安祖蓮娜祖莉)。

<Source:BARKS>

MIYAVI自從參演李活電影《UNBROKEN》後便一直活躍於電影圈,先後參演科幻電影《Stray》經典電影金剛系列的重啟作《金剛:骷髏島》,乃至近日參演兩部漫改電影《BLEACH》以及《ギャングース》,又在鋤田正義紀錄片《鋤田正義:搖滾寫真館》中現身受訪;亦為一些電影製作音樂,包括《Mission Impossible》系列最新一集日本版主題曲為電影《無限の住人》提供主題曲等。

這次MIYAVI又再參演的荷李活電影是的奇幻電影《Maleficent》(《黑魔后》)續集。此電影於今年5月份在英國開拍,其實早已有傳MIYAVI有份參演該片,但一直到上月MIYAVI在美國亞特蘭大出席活動「Anime Weekend Atlanta」的時候,才終於親口證實消息。MIYAVI在活動上表示自己今年夏天倫敦渡過了兩個月,並將會在《Maleficent 2》當中演一個角色。據一些電影網站的消息,MIYAVI將飾演名為Udo的角色,但並未獲官方確認。

有看上一集《Maleficent》的朋友相信都知道,此片的主演正是Angelina Jolie(安祖蓮娜祖莉),當初賞識MIYAVI、邀請他參演由其執導的《UNBROKEN》的正是她!而MIYAVI不只一此公開說Angelina Jolie對其影響非常深,不止在電影上,亦啟發他關心社會。

《Maleficent 2》預計於2020年上畫,在大家靜待更多消息之時,就邊看電影預告片邊期待吧:

資料來源連結
VKH PRESS:http://www.vkh-press.com/2018/09/miyavi-confirms-rumors-of-playing-role.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: