A9平安夜管弦樂團送佳音 明春推精選專輯

A9成軍14週年繼續多姿多彩,其中12月24日平安夜,將會精選多首樂團名曲,配上管弦樂編曲為樂迷送上佳音。此外,2019年春季將會推出精選專輯。

<Source:A9 Official Website>

12月24日的公演命名為「ALICEMAS 2018~A9 with ORCHESTRA」,當日在東京・ステラボール中為入場樂迷獻上一首首管弦樂重新編曲的樂團精選名曲,華麗渡過冬日佳節。另一方面,由12月21日起,樂團以『絶対〝黒〟領域』為題舉行東名阪巡迴演出,演出概念為「狂亂」及「官能」,為此巡演所發佈的造型照令人回想樂團成軍早期的風貌。在14週年的中段,以不同方向回顧樂團自身意味濃郁。其中1月6日的大阪・なんばHatch及12月24日東京・ステラボール場次設有VIP門票,於演出結束後可與五名成員合照。

<Source:A9 Official Website>

樂團亦已宣佈,明年15週年紀念將會推出精選專輯,收錄曲包括〈タイムマシン〉、〈華一匁〉等等早期名曲合共21首,將會全部重新錄音,誠意十足。專輯標題等詳情將於日後公開。

目前樂團官方網站上已經公開15週年紀念的網頁,距離情報公開日子目前尚在倒數。

公演資訊
『絶対〝黒〟領域』

■‪2018年12月21日
NAGOYA ReNY limited
‪■2018年12月23日
品川プリンス ステラボール
‪■2019年1月6日
なんばHatch

公演資訊
『ALICEMAS 2018~A9 with ORCHESTRA』
日期:2018年12月24日‬
場地:品川プリンス ステラボール
時間:開場 15:45 / 開演 16:30

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: