DuelJewel隼人喉患康復 樂團明年復活

於2016年因主唱隼人喉患而解散的DuelJewel,日前宣告會於2019年3月1日舉行復活公演,相隔三年再度踏上舞台!

<Source:DuelJewel Official Website>

DuelJewel成團於1997年,先於2012年因主唱隼人受困於喉患而一時休養,2013年復歸後到2016年終究再度因隼人的喉患未癒而解散。經過三年休養生息,樂團宣布隼人已完全康復,全員將再度集合,明年重返舞台,再續樂團夢。

這次復活公演已定於明年3月1日,再度登上當年解散公演之地Zepp Tokyo舉行。事實上,早前結他手祐弥已展開個人活動「ユウヤヤバセ」,推出了個人作品並舉行演出,似乎是先為再度展開樂團活動好好暖身呢。

團員們為復活發表了感言,當中隼人交代,DuelJewel當時止步是由於他患上了機能性發聲障害而導致,機能性發聲障害是許多歌唱者都會患上的病症,醫生說隼人是屬於當中病症最重的一類患者,能完全康復的個案很少,幸得專門醫生與不同的音樂家幫助下,幾經努力治療及復康治療後,終於完全康復終,再展歌唱事業。他在感言中感謝各方支持和幫助,亦勉勵其他同樣患上此症的歌者。而另外幾位團員亦顯然為隊友康復及樂團復活感到非常欣慰呢。

公演資訊
DuelJewel復活LIVE
日期:2019年3月1日
會場:Zepp Tokyo
時間:17:45進場/18:30開演
票價:5,500日圓

資料來源連結
DuelJewel官方網站:http://www.dueljewel.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: