PS COMPANY聯乘系列演出「JAMz」 ReFrein ReFrein參演

廠牌PS COMPANY與前身為著名公演場地「新宿JAM」的西永福JAM合作,舉辦跨風格的系列公演「JAMz」,首次公演落實在12月20日舉行,演出單位包括元ViViD成員RYOGA的樂團ReFrain ReFrain。

<Source:ViSULOG>

繼承新宿JAM的精神,西永福JAM以「創造全新音樂、全新次文化」為經營公演場地的概念,自今年6月搬遷以來已有不同音樂人在此演出,當中包括PS COMPANY旗下音樂人、元Kagrra,貝斯手NAOKI及BOØWY的高橋まこと前輩。

今次PS COMPANY與西永福合作建立系列公演,希望為新世代音樂人建立一個不限制音樂風格的表演舞台。首次公演落實在12月20日於西永福JAM舉行,日子臨近聖誕,主辦單位亦特別命名今次公演為「Xmas JAMz 4MAN」。演出單位除了元ViViD成員RYOGA目前以本名中村禎展開的樂團ReFrain ReFrain之外,亦包括Breathing Booost、joppin:cal及RAYJI(元ViV貝斯手)等三個單位,風格迴異,但同樣有著有顆熱愛音樂的心。

<Source:ViSULOG>

門票經已開始公開發售。

公演資訊
【AJITO西永福present 『 Xmas JAMz 4MAN 』】
日期:2018年12月20日
場地:西永福JAM
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
票價:預售 ¥3,000 / 即日 ¥3,500(各D代別)
演出:Breathing Booost / joppin:cal / RAYJI / ReFrein ReFrein

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8078

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: