元SuG主唱武瑠「sleepyhead」新作《NIGHTMARE SWAP》豪華跨刀

武瑠以「sleepyhead」名義進行的個人活動,即將推出新作《NIGHTMARE SWAP》,收錄的五首作品找來包括SKY-HI、TeddyLoid、coldrain鼓手Katsuma、SPYAIR貝斯手MOMIKEN、WHITE JAM成員SHIROSE、AISHA,以及PLASTICZOOMS主唱SHO ASAKAWA合作,份量十足!而萬聖節當晚舉行的聯團演出,更會再跟前隊友yuji聚頭,相信一眾SuG樂迷都極為期待。

<Source:sleepyhead Official>

武瑠自今年初宣布展開個人活動「sleepyhead」以來,可謂攻勢一波比一波猛烈,6月推出首張專輯《DRIPPING》後,早前便將此作全球配信,盡展野心;這次再告10月17日推出新EP《NIGHTMARE SWAP》,找來一眾注目樂手一起合作跨刀五首作品。

題為〈1 2 3 for hype sex heaven〉之作,找來了說唱歌手SKY-HI亦即AAA成員日光高啟的個人活動、知名音樂製作人兼DJ TeddyLoid以及搖滾勁旅coldrain的鼓手Katsuma合力,已經公開了此曲MV,武瑠不只擔當歌唱部份,還彈奏結他。這樣閃亮的四人合作實在教人目不暇給!

而另外四首作品的合作亦非常值得關注,〈INSIDE OUT KISS〉的合作對象是人氣樂團SPYAIR的貝斯手MOMIKEN;〈BACK TO FIRST DAY〉則找來流行三人組合WHITE JAM的成員SHIROSE;〈DON’T YOU LET ME GO〉的合作者是女歌手AISHA;而壓軸一曲〈Neverending Dream〉找來了跟武瑠一樣同時穿梭於音樂與時尚界的後龐克團PLASTICZOOMS主唱SHO ASAKAWA。

而sleepyhead已定於本月舉行新作同題東名阪巡迴,在10月30日尾場翌日,亦即萬聖節當晚,更會在同一會場Mt.RAINIER HALL SHIBUYA舉辦題為「“NIGHTMARE SWAP FES vol.1″」的聯演,除了參與此作的WHITE JAM、AISHA和PLASTICZOOMS都會參演外,還難得前隊友、SuG結他手yuri都會參加!兩晚演出的門票都已銷售一空。

而sleepyhead亦已定於12月29日在渋谷ストリームホール舉行題為「共存半月」的單獨公演,與樂迷共渡年末。參戰樂迷會獲得sleepyhead的原裝VR眼鏡,而當日公演的其中一部份會拍攝成為VR映像,可以在系統下載,相當新奇又富心思的安排呢!

新碟資訊
《NIGHTMARE SWAP》
2018年10月17日發行   1800円
M-1 1 2 3 for hype sex heaven feat.SKY-HI,TeddyLoid,Katsuma(coldrain)
M-2 INSIDE OUT KISS feat.MOMIKEN(SPYAIR)
M-3 BACK TO FIRST DAY feat.SHIROSE(WHITE JAM)
M-4 DON’T YOU LET ME GO feat. AISHA
M-5 Neverending Dream feat.SHO ASAKAWA(PLASTICZOOMS)

公演資訊
【sleepyhead LIVESHOW 2018】「共存半月」
日期:2018年12月29日
會場:渋谷ストリームホール
票價:預售¥5,800

公演資訊
【sleepyhead ONEMAN TOUR 2018】“NIGHTMARE SWAP”
2018年10月18日  名古屋ell.FITS ALL
2018年10月23日  心斎橋VARON
2018年10月30日  Mt.RAINIER HALL SHIBUYA  SOLD OUT!

公演資訊
【sleepyhead FES 2018】 “NIGHTMARE SWAP FES vol.1″
日期:2018年10月31日
會場:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA
出演:WHITE JAM / PLASTICZOOMS / AISHA / yuji
SOLD OUT!

資料來源連結
武瑠官方Twitter:https://twitter.com/ta_streetgothic
sleepyhead官方網頁:http://sleepyhead.tokyo/
sleepyhead官方Facebook專頁:https://www.facebook.com/sleepyhead.tokyo/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: