NOCTURNAL BLOODLUST兩名結他手退團

NOCTURNAL BLOODLUST宣佈,兩名結他手Cazqui及DAICHI因財務問題,將於12月16日公演後退團。

<Source:NOCTURNAL BLOODLUST Official Twitter>

根據官方公告,由於經理人公司(IRIS & CRISIS)及兩名負責管理帳務的關係者(公告中分別稱呼二人為A及B)從以前起未能對Cazqui及DAICHI好好公開收支帳目,令兩人起疑,終於在律師介入下逼使A及B公開帳目,始發現過去A多次擅自使用公費,數目龐大。

今次發現是次事件,再加上過去的樂曲製作費、週邊設計費尚未支付,Cazqui及DAICHI認為現在並非能好好製作音樂傳達給樂迷的創作環境,決定完成今年的公演後退出樂團。

12月16日涉谷STREAM HALL公演將會是現體制的最後演出,目前已宣布的多項音源或影像發行是否如期推出,則尚在商討。

資料來源連結
NOCTURNAL BLOODLUST官方部落格:http://www.nocturnalbloodlust.com/news/0/43463/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “NOCTURNAL BLOODLUST兩名結他手退團

Leave a Reply

%d bloggers like this: