HYDE萬聖節派對參演樂手再追加 韓星金在中強勢加入

萬聖節即將正式來臨,HYDE的萬聖節公演《HALLOWEEN PARTY 2018》也趁這機會發表第五彈的參演名單!韓星金在將強勢加盟10月28日的公演尾場。

<Source:HYDE Official Website>

早前HYDE與韓國組合東方神起前成員金在中在音樂節目MUSIC STATION上同場出演,兩人的可愛互動引起話題,順著這個話題金在中亦即將在《HALLOWEEN PARTY 2018》中登場了!相信身為把推特背景都選了HYDE照片的樂迷金在中會興奮地踏上舞台吧!

除此之外,這次公演在間場時間亦加插了表演環節「LIVE DAM STADIUM PERFORMER STAGE」,讓樂迷在等待間場時也不會熱情冷卻。星期五的「LIVE DAM STADIUM PERFORMER STAGE」將由搞笑藝人ペレ草田表演,星期六的公演將由逹瑯與ASH DA HERO共同擔當,而星期天的公演則交給青木隆治。

間場以外,後台的滿滿風光樂迷也不容錯過!這次三天公演的後台風景將會於NicoNico中進行生放送,珍貴的後台訪問實在不看可惜!

資料來源連結
HYDE官方網站:https://www.hyde.com/contents/6203
HYDE官方網站:https://www.hyde.com/contents/6194

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: