ZON新碟《GAS》發行在即 主打歌MV全貌公開

關西樂團ZON,下週三將會推出新單曲《GAS》,主打歌MV全貌率先公開造勢!

<Source:VISUNAVI>

連同同名主打歌,新單曲合共收錄三首樂曲,主打歌MV全貌經已於日前公開,緊湊的歌曲節奏令人血脈沸騰!此外,樂團已宣佈12月將會在東京及大阪兩地分別舉行兩場單獨公演「不動明王」,門票將於明天公開一般發售。

ZON在2015年始動,由主音Azu#、結他手Mii、貝斯手Sy/u及鼓手834組成,主打Loud及Mixture Rock,8月份的週年紀念單獨公演,成功在可容納250人的心齋橋VARON舉行。

新碟資訊
《GAS》
2018年10月31日發行
[CD収録曲]
1.GAS
2.月曜日の線香花火
3.We’re
[DVD収録曲]1.GAS(MUSIC VIDEO)

〈GAS〉FULL MV

公演資訊
『不動明王』
2018年12月7日 東高円寺二万電圧
2018年12月23日 心斎橋JUZA

資料來源連結
ZON官方網站:https://planet-child.jp/zon/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/297451/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: