彩冷えるKENZO及元THE KIDDIE結他手佑聖新組合「雷兄弟」

彩冷えるKENZO及元THE KIDDIE結他手佑聖(現藝名YOUSAY),宣佈組成新組合「雷兄弟」,在來自彩冷える的インテツ監製下,推出全新YouTube節目!

<Source:ViSULOG>

是次YouTube節目主旨在於向樂迷呈現作為音樂人的二人,在音樂活動以外的私人生活實態,每次以不同主題製作,讓二人挑戰不同新鮮事物。雷兄弟二人更戲稱,之所以肯首參與這些有時甚至更接近試煉的拍攝活動,只是為了享受辛勞過後的美酒。

到底節目內容是有趣抑或艱辛,有待日後正式於YouTube上播放後自有分曉。有興趣的樂迷可以先看看經已公開的宣傳Teaser。

雷兄弟結動Teaser

資料來源連結
雷兄弟官方推特:https://twitter.com/KNKD_Official
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8180

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: