Neverland鼓手琥珀退團

Neverland宣佈,鼓手琥珀即將展開人生新一章,12月東名阪巡迴演出後將會退出樂團,而樂團亦會繼續活動。

<Source:Neverland>

琥珀在退團宣言中表示,因為想要創造的音樂逐漸產生變化,而且自身希望能進一步挑戰這一份新追求,為免在Neverland中未能盡全力,因此決定退出。他亦指出,能夠下此決定,亦多得其他幾位成員以及關係者的理解並鼓勵。

官方公告當中,表明其餘三位成員將會繼續Neverland的活動,不過並未交帶鼓手空缺的安排。

樂團將由12月5日起舉行冬季東名阪巡迴演出「Re:vive」,12月10日在池袋EDGE舉行的尾場,將會是現體制的最後一次公演。

公演資訊
Neverland Winter Tour 2018【Re:vive】
12月5日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
12月6日 心斎橋BEYOND
12月10日 池袋EDGE

資料來源連結
Neverland官方網站:http://planet-child.jp/neverland/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/297686/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: