NAOKI回鄉演出 Kagrra,舊隊友白水助陣

個人活動貝斯手NAOKI,將於12月16日前往家鄉——北海道苫小牧舉行演出,並請來Kagrra,時代的舊隊友,鼓手白水登台!

<Source:NAOKI Official Website>

NAOKI目前以FANTASISTA PROJECT名義進行個人活動,今次北海道演出亦是以此名義,公演冠名為「笑顔の輪、苫小牧の三銃士!集結!」,其目的乃為了當地地震後復興出力籌款,並請來同樣為苫小牧出身的音樂人同台演出,其中令人著名的是名單上包括其Kagrra,時代的舊隊友,鼓手白水!

較早前宣佈演出時,NAOKI亦在個人部落格上表示,白水雖然退出音樂演出一段時間,卻依然爽快答應,非常感謝。當日演出名單亦包括結他音樂人荒谷 みつる。

特別為今次演出而設計的T恤,目前已經開始在NAOKI所屬廠牌PS COMPANY的網上商店上發售,部份收益將捐贈「平成30年北海道胆振東部地震災害義援金」作震災用途。

公演資訊
FANTASISTA -笑顔の輪、苫小牧の三銃士!集結!-
日期:2018年12月16日
場地:music&amusement public Bar MAP!(北海道苫小牧市錦町2-3-14 ライオンビルⅡ 2F)
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
演出:NAOKI (ex.Kagrra,) / 荒谷みつる / 白水 (ex.Kagrra,)
票價:預售 ¥4,500

資料來源連結
NAOKI官方網站:http://www.pscompany.co.jp/naoki/
NAOKI個人部落格:https://ameblo.jp/naoki-players/entry-12406536740.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: