Purple Stone突告解散

昨天晚上,Purple Stone發出公告,宣佈樂團已於即日(11月1日)解散。事出突然,不少樂迷均感震驚。

根據主音keiya於個人部落格發言,今次解散是由於樂團跟事務所之間對於日後發展的意見分歧,導致無法正常進行音樂活動,近期樂團新消息發表時機多次拖延正是其結果。keiya表示,經過多次跟運營工作人員商討後依然未能改善情況,故此決定解散,並為自己能力不足而致歉。

貝斯手風麻則在個人部落格上透露,今次解散決定已於9月初落實,而他與結他手GAK則是在9月中才得知消息。

樂團自從2017年8月推出首張完全專輯《赤と青》步伐放緩,相隔幾乎一年才推出第七單曲《飛んで火にいる恋する夏の虫》,早已教不少樂迷暗中擔憂。如今突然宣佈解散,甚至沒有舉行告別演出,更加令樂迷震驚。

資料來源連結
Purple Stone官方網站:http://purplestone.jp/
keiya個人部落格:https://ameblo.jp/purplestone-keiya/entry-12416054850.html
風麻個人部落格:https://ameblo.jp/murakami-fuma/entry-12416066697.html

VROCKHK
搜:Nil
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: