umbrella成軍九週年重頭戲 全樂曲演奏公演

關西出身的umbrella宣佈,明年3月24日舉行成軍九週年紀念公演,當日將會一口氣演出樂團自身所有樂曲!

<Source:ViSULOG>

樂團目前作品經已累積超過50首,演出當日將會在當地時間下午三點半開始,除了一口氣回顧過去所有作品之外,長時間的演出對於樂團自身也是一次重大挑戰。凡所有當日入場的樂迷,更可以獲得贈品DVD一張,內容為四位成員對於全部作品的親身說法。

就是次發表,結他手柊表示,相信如果不抓緊目前這時機,日後作品數量繼續增加的話將會面對體能上的限制;而且今次演出將會毫無保留地演出所有樂曲,樂迷不用擔心自己喜歡的樂曲沒有機會在現場欣賞,呼籲大家務必來參戰,親耳、親眼感受umbrella的歷史。

公演資訊
umbrella 9th anniversary All songs oneman【Chapter.8「全部」 】
日期:2019年3月24日
場地:高田馬場AREA
時間:OPEN 15:00 / START 15:30
票偵:預售 ¥4,000 / 即日 ¥4,500
※凡所有當日入場的樂迷,更可以獲得贈品DVD一張

資料來源連結
umbrella官方網站:http://xxumbrellaxx.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8174

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: