FIXER主唱Jey退出樂團明年解散 最後連推兩專輯

今年初才失去鼓手的FIXER,再迎來主唱Jey退團的決定,樂團於最後的全國巡迴「Memento Mori」完成後,明年1月將會解散。此前樂團會先推出專輯《FIXER II》及精選專輯《ERs》。

<Source:FIXER Official Website>

FIXER今年初推新單曲《ARBITER》和MV集《アニマ》的同時,卻迎來鼓手Korey退出的決定。其後主音Jey、結他手Aika、結他手Yuhma、貝斯手70會以四人體制繼續活動,並在年中推出了單曲《argentum》。豈料上月再宣布主唱Jey亦決定退出,樂團將隨之解散的消息。

樂團上月於新作《NIGRUM》推出前夕宣布此一壞消息,公告中沒有具體交代Jey決定退出的理由,其本人亦沒發表感言,但從另外三位成員的感言中透露,樂團經長時間商討仍無法改變Jey的去意,對於解散的命運感到相當悔恨。

伴除解散決定的公告,樂團預告在告別前推出第二專輯《FIXER II》及精選專輯《ERs》,並於明年1月展開題為「Memento Mori」的最後巡迴,尾場於1月30日在高田馬場AREA舉行,將會是最後舞台。

新碟資訊
《NIGRUM》
2018年10月17日發行  4,320円
完全限定1000枚

CD:
01. ニグルム
02. マギア

DVD:
01. アスタリスク
02. ARBITER
03. アルゲントゥム
04. Drop
05. FPD
06. Libido
07. ignited
08. believe
09. 空蝉
10. MaercS
11. ロベリア
12. 白日
13. 感情の果て、悲哀の双生
14. リナリア
15. アザレア
16. 孤働
17. TEMPtation
18. sublime dystopia
19. Invade
20. envy kitty dance
21. paradox
22. shadow

新碟資訊
2nd FULL ALBUM《FIXER II》
詳情有待公布

新碟資訊
LAST BEST ALBUM《ERs》
詳情有待公布

​公演資訊
LAST TOUR MEMENTO MORI
2019年1月7日  恵比寿club aim
2019年1月10日  新潟CLUB RIVERST
2019年1月11日  仙台Space Zero
2019年1月22日  心斎橋SHOVEL
2019年1月23日  名古屋HOLIDAY NEXT
2019年1月30日  高田馬場AREA

資料來源連結
FIXER官方網頁:http://fixer-net.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: