MIYAVI出版首本自我啟發書《挑戦は決してむずかしいことではない》

去年慶祝出道15周年並完成生涯第七次世界巡迴的結他武士MIYAVI,將於本月16日推出題為《挑戦は決してむずかしいことではない》的書籍,回顧自己作為結他手的成長、和不同音樂人藝術家合作切磋的刺激、邂逅與受Angelina Jolie的深遠影響、被任命為UNHCR親善大使、成為荷李活演員,在世界不斷移動翱翔,持續迎接挑戰的親身經歷。

<Source:Miyavi Official Facebook>

MIYAVI每一次的巡迴足跡都遍及亞洲、美洲及歐洲更多國家更多城市,更深入散落在世界各個角落盼的不同樂迷。12月5日要推出的最新作、武士合作系列第三彈《SAMURAI SESSIONS vol.3 -Worlds Collide-》亦剛發表了完整的合作陣容,當中出現X JAPAN已故結他手hide及荷李活名演員Samuel L. Jackson而引發各界訝異討論,隨著好奇心膨脹,對新專輯的期待度也跟著水漲船高。

音樂以外,MIYAVI亦在電影界、時尚界,以至世界關懷等領域上大放異彩。自跨足演出電影《UNBROKEN》後,就越來越常見電影作品名單中出現MIYAVI 的名字,更逆勢從荷李活強片演回家鄉日本,光是2018年就一連參演兩部詮釋重要角色包括《BLEACH》《ギャングース》,之後也會在《黑魔后:沉睡魔咒2》尬上一角,這也是MIYAVI 與Angelina Jolie第二次的電影合作;MIYAVI亦一直都有涉足時尚領域,從短暫代言到友情跨刀,今年正式受日本品牌Y-3之邀踏上法國伸展台走秀,增添了模特兒的身分,嶄露鋒芒;去年MIYAVI更打破慣例與成見,被聯合國難民署公開任命為日本第一位慈善大使,更以與難民女歌手合作的〈Long Nights〉一曲角逐格林美獎,獲得肯定。

MIYAVI 從一個憑著自己的才華魅力與獨特性在日本視覺系搖滾樂界撐起一片天的結他手,到第一次世界巡迴跨出海外後,十年來一步一腳印精進自己的音樂之路以「SLAP」等絕技於世界站穩腳步,也不斷勇於挑戰不同領域拓展生涯,更動用自己的影響力持續為黎巴嫩及羅興亞難民發聲。

11月16日MIYAVI將發行的生涯首本文集,從日本立足飛向世界的歷程,都將一一寫進「挑戦は決してむずかしいことではない」這本書中。

書籍情報
《何者かになるのは決してむずかしいことじゃない》
2018年11月16日出版
書頁大小:四六判
頁數:256頁
定價:1500円+税

資料來源連結
MIYAVI官方Facebook:https://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL/

VROCKHK
搜:異形
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: