シグマメモリア推首張迷你專輯《NEOHILIA》

新人樂團シグマメモリア(Sigma Memoria)首張迷你專輯《NEOHILIA》將於本月底推出,主打歌〈Neophilia〉的MV SPOT經已公開!

<Source:VISUNAVI>

樂團於今年組成便馬上大膽推出完整專輯《INNOCENCE》,又在8月的始動單獨公演帶來限定音源〈Last Image〉,澎湃創作力不容忽視。事隔三個月,樂團亦準備推出第一張迷你專輯《NEOHILIA》,合共收錄七首樂曲,其主打歌〈Neophilia〉的MV SPOT經已公開,率先讓一眾樂迷感受他們最新作品的世界觀。

樂團自始動後一直專注舉辦單獨公演,下一場重頭戲將會是12月22日在池袋BlackHole舉行的「Øの福音」,當日持S門票的入場觀眾更可以獲得限定音源!

シグマメモリア於今年8月25日於池袋EDGE單獨公演「The Beginning of Memoria」上正式始動,陣容包括主音ラビ,兩位結他手シロ及蒼夜,貝斯手ライ以及鼓手じゅん。

新碟資訊
《NEOPHILIA》
2018年11月28日發行
定価:¥2000(連税)
01.パラダイムシフト
02.Trigger
03.Fade
04.Neophilia
05.透明花火
06.百花繚乱
07.アイリス

公演資訊
シグマメモリアpresents無料ワンマンライブ 「Øの福音」
場地:池袋 Black Hole
日期:2018年12月22日
時間:OPEN 17:00 START 17:30
演出:シグマメモリア

門票:
①S門票5000円:特典:限定音源+2ショット撮影券
②免費A門票:於指定CD店門市派發
③即日門票

資料來源連結
シグマメモリア官方網站:http://web.mag-system.jp/sigmemo/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/299649/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: