怪盗戦隊ヌスムンジャー惡搞the GazettE作品推出中止

怪盗戦隊ヌスムンジャー以惡搞各視覺系前輩名作為樂團目標,原定發表惡搞the GazettE舊作〈貴女ノ為ノ此ノ命。〉,突然宣佈中止推出,並公開一段謝罪動畫以及公開原創新歌〈(・ω・)ノシ〉。

<Source:怪盗戦隊ヌスムンジャー Official Twitter>

怪盗戦隊ヌスムンジャー原定以〈貴女ノシ為ノシ此ノシ命。〉為標題,惡搞the GazettE舊作〈貴女ノ為ノ此ノ命。〉,宣佈因為版權等等各種原因而中止發售,並於網上公開謝罪動畫。謝罪動畫後同時收錄樂團原創新歌〈(・ω・)ノシ〉的MV,影片中請來前カメレオ主音HIKARU登場!

樂團已經不是首次中止作品發售計劃,他們的首張作品《中年ワルツ》(惡搞ペンタゴン的〈少年ワルツ〉)亦同樣出師不利,未能面世;至於《無害ヘラヘラガール》(惡搞0.1gの誤算的〈有害メンヘラドール〉),最初則未能在網上配信,後來成功以實體音源形式發行。

今次原定於11月底推出的作品,將會押後至12月19日以〈(・ω・)ノシ〉頂上,連同另一同樣標題古怪的新作〈拝啓、東京でビジュアル系バンド頑張ってます〉以單曲形式推出。

新碟資訊
標題未定
2018年12月19日發行
01.(・ω・)ノシ
02.拝啓、東京でビジュアル系バンド頑張ってます

〈(・ω・)ノシ〉MV FULL

資料來源連結
怪盗戦隊ヌスムンジャー官方網站:http://kaitou-shounen.com/
怪盗戦隊ヌスムンジャー官方推特:https://twitter.com/kaitousentai/status/1061938735556612096
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/300059/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: