MEIDARA 2019年四大發表

新人樂團MEIDARA成軍超過一年,在今年臨近尾聲之際宣佈四項明年預定,包括1月16日推出第二張迷你專輯!

<Source:MEIDARA Official Website>

樂團日前解禁新一輯造型照以及四項明年預定。除了1月16日將會推出第二張迷你專輯,另外也有一系列的公演消息,包括1月7日在高円寺二万電圧舉行「新年 鬼の休日~鬼の年初め~」,2月6日於池袋EDGE主辦匯演「鬼の月」,而5月2日更會在同一地點舉辦成軍兩週年紀念單獨公演「鬼面仏心」!更多詳情將會於日後公開。

MEIDARA於2017年5月成軍,成員包括主音Yagami,結他手ルル及玲旺,貝斯手冷愛,以及鼓手青。樂團以鬼面為概念,音樂風格融合和風及金屬音樂,呈現攻擊性又妖魅的氣氛。

資料來源連結
MEIDARA官方網站:https://meidara.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8228

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: