A9闊別四年 2019/2/17來港演出

A9宣佈,將會久違舉行亞洲巡迴演出,闊別四年,2019年2月17日於香港Music Zone@E-Max演出!

<Source:A9 Official Website>

作為踏入2000年後新世代視覺系的領軍樂團之一,A9經歷獨立、改名等等風波,音樂風格亦更趨成熟穩札,終於在今年踏實迎接成軍十四週年。自2014年首次踏足海外,舉辦第一次亞洲巡迴演出來港後,樂團亦在2015年再次亞巡訪港,兩次演出均大收旺場。樂團今次闊別四年,將於明年2月17日再次於同一地點——Music Zone@E-Max登台,這些年的成長,樂迷不容錯過!

A9由主音將、兩位結他手ヒロト及虎、貝斯手沙我、鼓手Nao作為創始成員,成軍十四年從未換人。樂團最初命名為「アリス九號.」,其後為了更進一步呈現樂團成長後所希望展現的美學而改為英文表記「Alice Nine」,獨立後於2015年,再一次改成現在團名表記。多年來憑藉成員個人魅力及音樂上的努力不懈,於視覺系樂迷間人氣歷久不衰。

公演資訊
A9 Asia Tour 2019 In HongKong
日期:2019年2月17日 (日)
時間: (17:30整隊)/18:00開場/19:00開演
會場:九龍灣國際展貿中心Music Zone(G/F, E-Max, 1 Trademart Drive, Hong Kong)

票價:HK$580(預售) / HK$680(現場)
※全站席,無指定座位,按購票先後編排門票序號入場。
門票開售日期:2018年11月25日(日)13:00起~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop/

VIP通行證售價:HK$380(只限購票入場觀眾加購) 【限量150名】
VIP通行證內容:
✦限定活動週邊商品
✦香港場演出簽名海報
✦演後握手會
✦演後VIP單人與樂團合照1張(6shot)
※VIP通行證不設序號,與公演入場無關。
VIP通行證開售日期:2018年12月2日(日)13:00起~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop/

主辦單位:嘆音樂

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “A9闊別四年 2019/2/17來港演出

Leave a Reply

%d bloggers like this: