L’Arc~en~Ciel聖誕公演 日港台韓舉辦直播場

L’Arc~en~Ciel將於今年聖誕前夕,12月19至20日一連兩夜登上東京巨蛋,舉行「L’ArChristmas ライヴビューイング」。樂團宣佈將會在日本國內、香港、台灣、韓國進行戲院直播!

<Source:LIVE 2018 L’ArChristmas特設頁>

「L’ArChristmas ライヴビューイング」是樂團自去年4月的「25th L’Anniversary LIVE」後睽目1年8個月後的首次公演,選在聖誕佳節前舉行,還預告要在迎接三十周年前為樂迷送暖,預計會演奏出這數年間少有演奏的冷門曲目,自是備受期待。

這次演出當然也是一票難求,樂團此際宣佈加開戲院直播實是樂迷福音!香港、台灣、韓國的直播場只限12月20日場次,日本國內 則兩日演出都有直播。

香港場資訊
L’Arc~en~Ciel LIVE 2018 L’ArChristmas LIVE VIEWING
日期:2018年12月20日(四)
時間:17:00開演 (香港時間)
上映戲院:MCL康怡戲院/MCL Movie Town新城市廣場/the sky/嘉禾黃埔

注意事項:
※本次直播和通常的演出一樣,會有觀衆站立觀賞、鼓掌或歡呼的情況。敬請見諒。
※影廳内嚴禁利用相機、手機等任何器材的錄音、攝影、拍照和直播。敬請見諒。如經查獲,將刪除拍攝內容並請您離場,謝謝您的合作。
※由於現場直播,音質或畫質有可能受到信號干擾。
※當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束。敬請見諒。
※活動記錄或媒體攝影有可能拍到觀衆。敬請見諒。

資料來源連結
Live Viewing:https://liveviewing.jp/contents/2018larchristmas/
L’Arc~en~Ciel官方網站:https://www.larc-en-ciel.com/
LIVE 2018 L’ArChristmas特設頁:https://www.larc-en-ciel.com/LArChristmas/

VROCKHK
搜:文非
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: