ToshI撈過界 期間限定任YouTuber

X JAPAN主音ToshI近日開設YouTube頻道「キャッToshlテレビ」,將會成為期間限定的YouTuber,展現搖滾巨星的另一面!

<Source:BARKS>

ToshI的溫柔個性及超高女子力,使他近期成為多個電視台綜藝節目的寵兒,向普羅大眾展現搖滾巨星的另一面。日前所開始的YouTube頻道「キャッToshlテレビ」,正正將會公開不同ToshI令人驚喜的挑戰影片!

第一個公開片段的標題是「ToshI試著打開引發話題的產品」,該產品正是乳製品,因此ToshI亦在影片中大顯身手製作了一道美味甜品。

另外,為此YouTube頻道開張,ToshI更特地創作一首全新主題曲,將於日內公開!

資料來源連結
キャッToshlテレビ官方網站:https://www.youtube.com/channel/UCQT_jGYdnZvNlgv6Wr5ksxw
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000162074

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: