MALICE MIZER二十五周年紀念演出映像化推出DVD

一代視覺系哥德天團MALICE MIZER今年乘著二十五周年紀念,登上大型會場豊洲PIT舉行題為「Deep Sanctuary VI」的盛會。這場意義重大的演出將推出DVD讓樂迷永久珍藏。

<Source:Moi dix Mois
Official Twitter>

「Deep Sanctuary VI」於今年9月8日及9日連開兩日,其中次日場次是因首日場次極速完售而加開,同樣一票難求。當日除了由Mana領軍的Moi dix Mois、Kozi領軍的ZIZ,以及Yu~ki伯爵外,還找來一眾關係深厚,甚至以往當過MALICE MIZER Roadie現已獨當一面的樂手參演,包括cali≠gari的Shuji、Versailles的KAMIJO以及ウミユリ
的Hitomi,客席鼓手前L’Arc~en~Ciel、現ZIGZO、gibky gibky gibky以及Rayflower的Sakura。

樂團宣佈,9月9日演出將推出DVD,收錄演出映像外,亦有珍貴offshot片段,附豪華相片及書冊。目前預定只限網上發售,不設一般實體商店發售,有興趣入手的樂迷要留意稍後公布預約詳情了!

資料來源連結
Moi dix Mois官方Twitter:https://twitter.com/M_d_M_official/status/1068701298495647744

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: