多組星級人物登上平成最後武道館「JACK IN THE BOX」

MAVERICK DC GROUP主辦廠牌匯演「JACK IN THE BOX」,12月27日將於武道館舉行,隨著公演日期臨近,公開的情報亦越來越多。當中包括樂迷們最關心的演出陣容,除了廠牌旗下的MUCC、SID、UNiTE.及DEZERT外,還邀來了包括LUNA SEA主唱河村隆一,以及由不同樂手組合成強橫陣容的SESSION BAND!

<Source:Natalie>

首先來說的是LUNA SEA的河村隆一,他將是在2010年的「JACK IN THE BOX」後睽目八年再度登上這個舞台,屆時他將會與SID合作演出。兩者在今年六月舉辦的「LUNATIC FEST」中曾經合作演奏出LUNA SEA的名曲〈I for YOU〉,相信這次合作應該會更有默契呢。

第二組要說的則是SESSION BAND「THE YELLOW MONCHHICHI2」,這支由達瑯召集的SESSION BAND成員有Nothing’s Carved In Stone和ELLEGARDEN的結他手生形真一,SID貝斯手明希、元フジファブリック的琴鍵手足立房文以及THE BACK HORN的鼓手松田晋二。這支樂團以「搖滾」和「達瑯」為共通點,卻並不屬於任何一個既定類型,在公演上將會為樂迷送上THE YELLOW MONKEY的翻唱作品。

接下來說的是是由元SIAM SHADE的主音栄喜與貝斯手NATCHIN為中心的SESSION BAND「シャムシード」(編按:JAM SHID,即中文的閻摩或是閻羅王),並迎來以SIAM SHADE樂迷自居的SID結他手Shinji與鼓手ゆうや為支援,實現這次的SESSION BAND。屆時樂迷應該有幸能聽到SIAM SHADE的名曲連發呢。

再來便是L’Arc~en~Ciel結他手ken以主音身份驚喜加入DEZERT鼓手SORA領軍的SESSION BAND「SORA with Naughty “RESPECT” stars」!這次ken是響應SORA熱情的邀請「想與ken一起作出音樂!」以成就的合作,以這個SESSION BAND除了ken和SORA以外,還包括MUCC的結他手ミヤ以及DEZERT的貝斯手Sacchan,可謂是排除了所謂前後輩架子的一次合作呢。

公演資訊
MAVERICK DC GROUP PRESENTS JACK IN THE BOX 2018 ~LAST BUDOKAN~
日期:2018年12月27日
票價:¥7,500
場地:日本武道館
時間:OPEN 14:00 / START 15:00
演出:シド / DEZERT / MUCC / ユナイト / MDC SUPER ALL STARS / 河村隆一(SID GUEST) / 生形真一 / 足立房文 / 松田晋二 / 栄喜 / NATCHIN / ken and more…

資料來源連結
JACK IN THE BOX官方網站:http://www.jack-itb.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: