FEST VAINQUEUR及LEZARD成員新組合「ZENSAI BOYS」

由FEST VAINQUEUR的HIRO及LEZARD的公佑,一同組成期間限定主音組合「ZENSAI BOYS」,明年正式始動!

<Source:VISUNAVI>

於今年8月25日在STUDIO PARTITA舉行的<FEST FES~The End or Continue~>匯演上,FEST VAINQUEUR的HIRO及LEZARD的公佑二人早就以「前菜BOYS」名義,在當日演出擔心暖場嘉賓。兩人在組合內同樣擔任主音位置之餘,台風亦活潑跳脫,一拍即合,今次以「ZENSAI BOYS」名義正式展開活動,風格將定性為活力十足的派對風格!

HIRO在官方發表後於個人推特上表示,兩人同為各自樂團的領袖及主要創作者,對於今次能成就怎樣的新組合感到非常興奮;至於公佑則透露今次合作是HIRO提出,並向LEZARD樂迷派定心員,將不會影響LEZARD本身的活動。

明年2月11日,組合將會在池袋EDGE試水溫,舉行一場DEMO型單獨公演「前菜レセプションパーティー」,並在此前將參加ViSULOG的八週年匯演,當日開始發行M-CARD形式的音源《いきなりZENSAI》,並免費派發可免費試聽新作〈HARA☆PEKO〉的M-CARD音源。

公演資訊
「前菜レセプションパーティー」
日期:2019年2月11日
場地:池袋EDGE

資料來源連結
ZENSAI BOYS官方推特:https://twitter.com/ZENSAI_BOYS
FEST VAINQUEUR HIRO個人推特:https://twitter.com/FEST_HIRO
LEZARD公佑個人推特:https://twitter.com/LEZARD_kousuke
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/302332/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: