ダウト來港參演「ROCK ON JAPAN 2019」

名為「ROCK ON JAPAN 2019」的日系音樂節將於明年三月於香港麥花臣場館舉行,首波公布的演出名單當中包括視覺系樂團ダウト(D=OUT)。這次是ダウト久違多年再次踏上香港土地,想必不少樂迷都相當欣喜。

<Source:D=OUT Official Website>

據主辦單位公布,「ROCK ON JAPAN 2019」目前分兩天演出——【DAY OF ROCK】已公布名單有:nano、ミオヤマザキ、ダウト ; 【 DAY OF POP 】目前已公布陣容有:中川翔子、Machico、JUICE=JUICE、ELISA,更多精彩的演出嘉賓令樂迷翹首盼望。

此「ROCK ON」不同彼「ROCK ON」,並不是日本每年一度的大型音樂節,而是起源於香港的音樂節目。稍有資歷的樂迷或有印象,「ROCK ON」是自1997年起辦了十一屆的音樂節,主要推廣本地樂團音樂發展,亦曾邀請個別外團來港參演交流,當中包括2011年邀請Due’le quartz。這次「ROCK ON」改以「ROCK ON JAPAN」名義回歸,看來會以日本音樂陣容上場。

公演資訊
MacPherson Stadium Festival presents
ROCK ON JAPAN 2019
日期: 2019年3月23-24日
場地: MacPherson Stadium 麥花臣場館
時間: 2019年3月23日19:00開演/2019年3月24日15:00開演
出演:
3月23日場次【DAY OF ROCK】
nano/ミオヤマザキMIOYAMAZAKI/D=OUTダウト/And more….
3月24日場次【 DAY OF POP 】
SHOKO NAKAGAWA 中川翔子/Machico/JUICE=JUICE/ELISA

票價:單日票HK$ 780/ $680/ $580/ $480/ $380(全部劃位座位)
開售:2019年1月17日早上10時~
售票系統:Cityline 購票通 www.cityline.com

資料來源連結
Puffin Entertainment:https://www.facebook.com/puffinent/posts/10157042589720513

VROCKHK
搜:Maniaco、異形
文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: