i.Rias明年4月30日終結活動

四人樂團i.Rias宣佈,明年4月30日終結活動,結束樂團四年活動生涯。

<Source:i.Rias Official Website>

主音もぐもぐ真維-sii-就終於i.Rias活動終結原因表示,認為他們已經將i.Rias的一切全部創造好了,這是最接近的形容。另外,他亦表白雖然有很多想抒發的文字,但是要寫成文章的話將留待最後一天,相信即是4月30日解散當日。

4月30日,樂團將會在根據地心斎橋soma舉行最後一場單獨公演「またね。」,向一眾樂迷道別。

i.Rias自2015年2月起活動,結成以來經歷數次成員變更,目前四人體制包括主音もぐもぐ真維-sii-、結他手Hakuyu及ねおん,以及鼓手癒夢-Yun-。

公演資訊
i.Rias LAST ONEMAN「またね。」
日期:2019年4月30日
場地:心斎橋soma
時間:OPEN 18:00 / START 18:30
票價:預售 ¥3,500 / 即日¥4,000(飲品另計)

資料來源連結
i.Rias官方網站:http://planet-child.jp/i.rias/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/302457/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: