GLAY迎廿五周年 來年6月首辦韓國公演

來年將踏入出道25周年的GLAY宣佈明年六月將於首爾KBS ARENA舉辦首次韓國公演。

<Source:GLAY Official Website>

一直積極連結亞洲各地音樂人的GLAY,除了為人熟識與台灣天團五月天的友好交情之外,亦於2001年的GLAY EXPO 2001 “GLOBAL COMMUNICATION” 福岡站演唱會上邀請了樂團紫雨林作為韓國代表演出而結緣。樂團曾於2013年的首次亞洲巡迴GLAY ASIA TOUR 2013 JUSTICE & GUILTY計劃於首爾進行演出,可惜最後因為各種原因及計劃調整而無奈取消。

除了宣佈韓國初演的消息之外,樂園主音TERU也被邀參與韓國男子組合PENTAGON的日本出道曲製作,包辦作曲作詞的任務。今次的邀請由該組合的日本成員提出,該成員透露因為雙親同是GLAY的長年樂迷,所以提議希望由TERU創作在日本的出道歌曲,沒想到TERU爽快答應,成就了今次的合作。

更多關於GLAY 2019年6月的韓國公演詳情將會於來年1月1日公開。

資料來源連結
GLAY官方網站:http://www.glay.co.jp/

VROCKHK
搜、文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: