HYDE新曲〈MAD QUALIA〉成遊戲《惡魔獵人》形象曲

HYDE以遊戲廠商CAPCOM招牌遊戲作品《惡魔獵人》系列最新作——《惡魔獵人5》為形象創作而成的新曲〈MAD QUALIA〉,日前正式公開。

<Source:BARKS>

在日前釋出的試看短片中〈MAD QUALIA〉的曲風既黑暗又帶著現代的利落感,配搭遊戲中招牌的爽快連打,給人快感滿滿的體驗。帥氣的《惡魔獵人》系列與同樣帥氣的HYDE將來會不會有更多合作呢,就讓我們拭目以待吧!

試看短片

資料來源連結
《惡魔獵人》官方網站:http://www.capcom.co.jp/devil5/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: