BUCK-TICK主音櫻井敦司消化道出血 樂團公演延期

BUCK-TICK宣佈,主音櫻井敦司日前被診斷出消化道出血,15日至22日的四場公演需要延期舉行。

<Source:BUCK-TICK Official Website>

樂團於9日在東京Zepp DiverCity演出後,櫻井敦司感到身體不適,接受身體檢查後被診斷為消化道出血,經全體成員、工作人員及醫生協議後,決定將15日至22日的四場公演延期,官方就此事致歉。該四場公演的延期舉行及退票詳情目前尚在討論,官方有定案後將於正式渠道宣佈。

至於樂團每年慣例在年尾於武道館舉行的公演,今年本定於12月29日舉行,目前官方則未發表任何相關消息,相信需要觀察櫻井敦司身體狀況才能決定。

資料來源連結
BUCK-TICK官方網站:http://buck-tick.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: